您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

马季奇:贝帅是欧洲最好教练之一 荣幸同他工作

www.7m.com.cn   2019年07月04日   来源:网易体育


  近日,大连一方更换了主教练,崔康熙下课,名帅贝尼特斯接手,而前国安球员马季奇加盟大连教练组担任助教。

  马季奇也在社交平台晒出同贝尼特斯一起的训练照,并说:很荣幸开始一项新工作,也很荣幸跟欧洲最好的教练之一贝尼特斯一起工作。

  马季奇,在国内足球圈有着很不错的人脉,而他此前的踢球经历,有助于他跟球员沟通,同时他还精通多国语言,可以作为贝尼特斯同球员沟通的一个重要桥梁。

  中超积分榜上,大连15战4胜5平6负,积17分,排名第10位。这样的分数与赛季前的投入以及大连的目标并不符,这也是崔康熙下课,贝帅上任很重要的一个原因。

更多关于"大连一方 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻

贝大师下站在哪?已收大连报价 蓝军也盼他救火

英超纽卡斯尔官方宣布,主教练贝尼特斯将在6月30日合约期满后离任。根据多家外媒报道,贝尼特斯正在和大连一方接触,他有可能来中国执教。此外,贝尼特斯也有可能再度执教切尔西。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号