您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:战人和后崔康熙或面谈万达高层

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:直播吧

  据《足球报》称,在本周六下午一方客战人和的比赛之后,球队主帅崔康熙或将与万达高层面谈,届时有关崔康熙的去留或是俱乐部的引援情况都将见分晓。

  针对此前卡拉斯科的离队传闻,《足球报》进行了分析报道,直言在一方老总张霖的参与下卡拉斯科目前已经与球队达成了暂时和解,这一点与卡拉斯科归队且较为积极地参加训练以及一方的官方公告就能看出。

  另外,在球队近期表现一般的情况下,与人和的比赛对于崔康熙的帅位十分关键。尤其是,目前媒体方面疯传一方已经联系了名帅贝尼特斯。

  最后,该媒体还报道称,与一方的比赛不管输赢,崔康熙与万达高层都可能会有一个面谈,也许是关于未来引援,也许是关于他的去留。一切等打完人和后会见分晓。

更多关于"大连一方 北京人和 崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻

贝大师下站在哪?已收大连报价 蓝军也盼他救火

英超纽卡斯尔官方宣布,主教练贝尼特斯将在6月30日合约期满后离任。根据多家外媒报道,贝尼特斯正在和大连一方接触,他有可能来中国执教。此外,贝尼特斯也有可能再度执教切尔西。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号