您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

名记:卡拉斯科干走俩教练 让他舒服了大连才有戏

www.7m.com.cn   2019年07月02日   来源:网易体育

  7月1日晚,大连一方俱乐部官方宣布崔康熙辞职。不出意外的话,名帅贝尼特斯将接手大连。

  对大连的教练调整,媒体人徐江连续发文评论:大连巨变,崔下课,贝尼特斯来,周军回沪!已定!连沪球迷可以举杯了!上海一直想让周回去,大连考虑到今年的保级形式,其实不太想放,但是赢了人和,压力小很多。大连保级压力其实不大。所以,最终还是同意老周离开大连,回上海!未来连沪其实可以多多交流,申花u23是富矿,可以到连租借练级。

  之后徐江再度发文:卡拉斯科还是厉害,一人干走两!没办法,毕竟是头号球星,得让他舒服了,才能保级!


  “大连球迷,你们想想,卡拉斯科不闹腾,大连是不是这个积分?踢华夏,他不回来,输了!踢天海,被停赛。这四分拿手里,大连现在21分,排第几?崔康熙不冤吗?冤!当然,也不冤。他下课早晚的事,本来就是赛季初临时拉过来凑数的!名气不够。”


  作为韩国教父级教练的崔康熙来到中超的第一年便两度下课,先是天海,如今是大连,而且还是在球队赢下保级对手人和的情况下,对他稍微残酷了一些。

  今天下午,大连将召开发布会,不出意外,贝尼特斯将接手大连,据外媒报道,他的年薪将达到1200万镑。

 

更多关于"大连一方 卡拉斯科"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号