您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天空体育:贝尼特斯同意出任一方主帅

www.7m.com.cn   2019年07月02日   来源:直播吧

  《天空体育》消息,贝尼特斯同意出任大连一方主帅。据悉,他在纽卡的薪水为600万英镑,而他在一方的薪水将为此前两倍多。

  据此前国内媒体消息,贝尼特斯将在明日出席大连一方举办的新闻发布会,正式上任一方新帅。

  该媒体透露一方将在明天下午2点召开全队会议,球员们在送别崔康熙后将与贝尼特斯见面。而贝尼特斯也将在之后参加新闻发布会,在媒体面前亮相,正式上任一方新帅。

 

更多关于"一方 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号