您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯:感谢球员球迷 短期太多变化不现实

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:网易体育

   中超第16轮,换帅后的大连一方3-1完胜河南建业贝尼特斯取得在中超执教的开门红。

 


  本场比赛,一方外援博阿滕打入2球,近3轮比赛打进5球,摇身一变,成为超级杀手,卡拉斯科也打进点球,显示了非常不错的状态。

  赛后发布会上,贝尼特斯表示:发布会开始我先道一声感谢,感谢所有球员和工作团队,感谢所有球迷,是大家的帮助让我们成功拿下比赛。作为新的教练来到新的环境,跟球员接触,彼此交流新的思想,这些努力都是值得的。

  比赛前70分钟我们一直掌控比赛,后来我们体能有些下降,对手也加强了进攻,双方彼此都有机会,最终比赛还是赢下来了。希望球迷能享受比赛,一如既往支持我们。

  而在说到短短几天给球队带来什么变化时,贝尼特斯直言:短时间内带来太多变化不太现实,教练组一直在把想法交给队员们,这是一个正在进行的过程。

  说起中超首演的感受,贝尼特斯表示:节奏和欧洲有共同点,这里一切都是新的,非常新奇,这场赢了,也希望以后能赢下更多比赛。

 

更多关于"贝尼特斯 大连一方 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号