您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:贝尼特斯税后年薪1350万欧 创中超最高

www.7m.com.cn   2019年07月04日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,大连一方新帅贝尼特斯税后年薪1350万,为中超第一高薪。

  贝尼特斯目前的年薪也超越了卡纳瓦罗和博阿斯,创下中超有史以来教练的最高年薪记录。

  一方目前排名第10位,本周日晚球队将在主场迎战河南建业。

更多关于"中超 一方 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号