您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:河南建业与奥汗德扎完成续约

www.7m.com.cn   2019年07月01日   来源:7M体育

  河南建业官方宣布,外援奥汗德扎与球队完成续约。

  俱乐部公告:“经双方友好协商,外援奥汗德扎将继续完成今年年初与河南建业足球俱乐部签定的工作合同,下半赛季将继续身披建业14号红色球衣,征战中超赛场,为广大河南建业球迷献上更多精彩的比赛!

  2019中超赛程过半,外援奥汗德扎代表河南建业队共参加13场比赛,共有7球进账、2次助攻,帮助球队赢得多场胜利。目前河南建业全队上下团结一心,斗志昂扬,目前球队积17分,排积分榜第11位。奥汗德扎继续留队为河南建业而战,这无疑为球队在下半年取得更好成绩增加了新的动力,希望奥汗德扎再接再厉,与全队一道为胜利而超越,再获新功!”

  (真相帝)
  

更多关于"奥汗德扎 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号