您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

足球报:王霜将重返武汉江大女足 征战女超联赛

www.7m.com.cn   2019年07月01日   来源:腾讯体育

  据《足球报》消息,王霜已与巴黎完成解约。如不出意外,她将重返家乡球队武汉江大女足,征战7月份开始女超联赛。

  2018-19赛季,王霜一共为巴黎女足出战了18场法甲赛事和5场欧冠赛事,其中在联赛中为球队打入7球,欧冠中打入1粒进球,各项赛事中为队友送上10次助攻。巴黎女足联赛18胜3平1负积57分获得联赛亚军,在女足欧冠中则进入了八强,最终被切尔西女足淘汰。

  根据《足球报》报道,王霜的留洋之旅看似风光无限,实则因为语言不通,以及外界的关注,本人承受了极大的压力。有一次,巴黎圣日耳曼客场比赛,王霜没有被通知场地是假草,带了一双钢钉球鞋。当时正处她左脚踝受伤,只能临时借了女队医的球鞋上场。而因为言语不通,有时候球队临时改了吃饭时间,王霜也不知道。

  而真正压垮王霜的最后一根稻草,还是来自于国家队和俱乐部的双重压力。在阿尔加夫杯上,中国女足三战三负,排名垫底。王霜头一次有了担心跟不上国家队体能储备和磨合的担忧。贾秀全让王霜不要着急,但王霜还是无可避免地给自己背上了最重的包袱。那时候开始,王霜就萌生了回国的念头。而女足世界杯的种种风波,更是给了她沉重的一击。

  中国女足结束世界杯征程后,王霜在巴黎停留两天,处理最后的解约流程,以及房租、网络等问题。目前,王霜已与巴黎女足成功解约,如不出意外,她将返回家乡武汉江大女足,征战7月份开始的女超联赛。“我觉得我应该回炉了,就应该要静一静。”明年1月,奥运会女足预选赛亚洲区的比赛就将打响,王霜表示,她们这一批球员已经一起踢了很久,很想创造属于她们这一代中国女足的辉煌。

 

更多关于"王霜"的新闻

分享到:
相关新闻

王霜毕业了!穿学士服晒与母校北师大合影

今日,王霜在社交媒体上晒出北京师范大学毕业照,并配文称:“Graduation(毕业)谢谢老师们对我的教导”。王霜毕业了!穿学士服晒与母校北师大合影发文感谢老师教导据了解 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号