您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德尔加多巧过1人鲁能玩3人转 格德斯贴地箭燃爆

www.7m.com.cn   2019年07月01日   来源:网易体育

  北京时间6月30日19点35分,2019赛季中超第15轮,山东鲁能主场2比0击败领头羊北京国安格德斯梅开二度,鲁能近4轮首胜,积分达到25分,仍然占据积分榜第4;国安联赛3连胜戛然而止,积分仍为39分,领先上港的分数仅剩两分。


  第27分钟,德尔加多左路带球内切,过掉一人后分给张弛,后者横敲找到格德斯,巴西前锋弧顶左侧直接起脚怒射,皮球砸进球门左下角,1比0。仅仅两分钟后,格德斯就再次打入一粒进球。

 

更多关于"德尔加多 鲁能 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

鲁能戴琳赛后抱住吉尔痛哭 搂紧兄弟不让他走

北京时间6月30日,中超联赛第15轮,山东鲁能主场以2-0的比分战胜北京国安。本场比赛,鲁能的巴西中卫吉尔戴上了队长袖标,球队也以一场胜利欢送这名功勋球员。赛后,李霄鹏正 ……[详细]

鲁能官宣吉尔离队:最像山东大汉的巴西人 祝顺利

北京时间7月1日,鲁能官方宣布,吉尔因个人原因回归巴西,并祝福其未来一切顺利。7月1日,因其个人原因,吉尔在与俱乐部友好协商后,正式与俱乐部解除合同,返回巴西,祝福吉尔未 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号