您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能戴琳赛后抱住吉尔痛哭 搂紧兄弟不让他走

www.7m.com.cn   2019年07月01日   来源:网易体育

  北京时间6月30日,中超联赛第15轮,山东鲁能主场以2-0的比分战胜北京国安。本场比赛,鲁能的巴西中卫吉尔戴上了队长袖标,球队也以一场胜利欢送这名功勋球员。


  赛后,李霄鹏正式宣布了吉尔的离队消息,而与吉尔搭档近3年多时间的戴琳,在终场哨响起的那一刻,早已抑制不住自己的眼泪。


  与自己的老搭档一边相拥,一边哭泣,像个孩子一般,吉尔不断地拍着他的肩膀,给予鼓励,场面无不让人动容。

 

更多关于"山东鲁能 吉尔 戴琳 巴西"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号