您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:崔康熙辞去大连一方足球队主教练职务

www.7m.com.cn   2019年07月01日   来源:7M体育

  大连一方官方宣布,崔康熙因个人原因辞去大连一方足球队主教练职务。

  俱乐部公告:“崔康熙先生因个人原因辞去大连一方足球队主教练职务。自今年1月下旬接手球队后,崔康熙先生带领球队积极备战、刻苦训练、精心演练技战术,率队在中超联赛中取得了4胜5平6负积17分排名第10名的成绩,并在足协杯比赛中打进8强。崔康熙先生在工作中兢兢业业、治军严谨、公平正直,赢得了球员、工作人员的尊重。大连一方足球俱乐部对崔康熙先生的辛勤工作和付出的不懈努力表示真诚感谢,祝福他在未来的生活和工作中一切顺利。”

  而关于大连一方的下一任主帅人选,此前有媒体爆料是贝尼特斯。

  (真相帝)
  

更多关于"大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号