您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝恒大将砸1000万欧引进小摩托 年薪可达800万

www.7m.com.cn   2019年07月01日   来源:网易体育

  广州恒大淘宝引进重庆斯威外援费尔南多一事已进入倒计时。据悉,恒大为得到“小摩托”向当代力帆开出了1000万欧元的转会费,向球员本人提供800万欧元的年薪。

 

  此前有消息称,恒大为得到费尔南多,牵扯到一系列的转会,包括韦世豪加盟当代力帆老板蒋立章旗下的西甲升班马格拉纳达,邓涵文+布朗宁或杨立瑜中的一人加盟当代力帆。不过此事并没有得到恒大和当代力帆官方的确认。

 

  从目前的情况来看,恒大得到费尔南多已经不存在太大障碍,只等“小摩托”签字。因为恒大给予费尔南多的薪水令巴西人难以拒绝,“小摩托”此前在当代力帆拿到的年薪并未超过300万欧元,如今恒大愿意为他提供800万欧元。

 

  恒大下如此大的气力引进费尔南多,目的还是为“小摩托”入籍做准备。此外,效力于梅县铁汉生态的前山东鲁能外援阿洛伊西奥也是潜在的入籍球员。据悉,恒大若从梅县引进“野牛”的话,将会把他租借去他队效力。

 

更多关于"恒大 费尔南多"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号