您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王燊超“玉佩事件”解禁 状态火热里皮不考虑?

www.7m.com.cn   2019年06月21日   来源:网易体育

  不是埃尔克森,也不是胡尔克,是王超进球了。在开场即被对手打进闪电进球的不利局面下,“带刀侍卫”王超再次闪光,为球队打入扳平比分的宝贵进球。赛后,他也当选为本场比赛的最佳球员。


  王超踢的还是他熟悉的右边翼卫位置,但相比以往,他的插上幅度更大也更积极。这粒进球发生在第39分钟,于海左路起脚传中,出现在禁区中路的竟然是王超,在对手两名后卫的包夹之中,他机敏地一个俯身冲顶,皮球应声入网。


  在中前场几名外援集体“萎靡”的情况下,防守任务更重的王超反而在进攻上迎来建树。如果没有王超这粒进球,首回合在主场输球的上港,几乎可以说将提前告别亚冠。谈起晋级形势,王超认为:“我们去客场会面临非常大的困难。但下一场只有一条路,我们一定会做好准备去应对挑战。”


  作为一名边后卫,王超的后插上破门已经成了他的标签。自从2014赛季在中超打上主力以来,每个赛季他都有破门的杰作,本赛季的状态尤其出色。那么王超能重返国家队吗?


  去年6月12日,中国足协发布通告,给予王超禁入国家队一年的处罚,这也是国足历史上最严重的处罚之一。起因是国足与缅甸的热身赛中,王超偷偷佩戴首饰上场。而他的禁赛期,到今年5月26日已结束。


  里皮组建的新国足,也尝试过352阵型,这对两个边翼卫的要求相当高,既要有出色的防守能力,又要对进攻有帮助。王超无疑是国内的佼佼者,而且他还是中后场的“多面手”。如今,国家队处罚期限已过,里皮会否好好考虑一下王超呢?

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号