您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-开场秒丢球王燊超扳平 上港主场1-1全北

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:直播吧

  北京时间6月19日晚20整,亚冠1/8决赛首回合上港主场对阵韩国全北。上半时开场不到1分钟文宣民为全北进球,上港暂时落后,半场前于海助王超扳平。下半时双方未能改写比分。最终,上港主场1-1打平全北未在主场赢得先机,次回合比赛将在下周进行,地点是全北主场。

  上港2胜3平1负积9分获H组第2名出线,上轮中超主场0-2负于恒大,三线14战不败遭止,急需胜利重振气势。全北4胜1平1负积13分以G组头名出线,近5轮联赛全胜风头正劲。16年亚冠双方曾遭遇,上港1平1负进0球失5球处于下风。阵容方面:巴西三叉戟代表上港先发,全北方面金信煜、洪正好、金珍洙登场。

  主裁哨响,比赛开始!第1分钟,上港失球!弧顶右下林善永吊传禁区,文宣民前插挑射,魏震虽于空中将球踢出,但边裁提示主裁球已整体越过门线!上港0-1全北!

  第8分钟,前场左侧定位球奥斯卡斜传送出力量较大,门将宋范根接到。第10分钟,中场左侧金珍洙长传文宣民高速前插,左侧小角度攻门被颜骏封堵。

  第15分钟,前场左侧定位球李斜开远端,魏震冒顶令禁区内一片混乱,好在奥斯卡最终将球带出。第19分钟,前场左侧于海挑传送出禁区内埃尔克森横扫,全北后卫出脚挡球至弧顶奥斯卡争得球权向前突进, 小禁区左下攻门宋范根倒地挡出。

  第22分钟,弧顶外中路定位球金珍洙直射打高。第25分钟,中场右侧全北直传洞穿上港城防,禁区内右侧伊比尼前插攻门,颜骏凌侧封化解。

  第27分钟,禁区内左侧于海抢射偏出右柱。第34分钟,禁区左下定位球奥斯卡斜吊送出,魏震争顶偏出左柱。第37分钟,前场右路王超斜45°送禁区,埃尔克森头球顶高。

  第39分钟,上港扳平!王超!全北头球破坏失误,左肋部于海端传中路,门前后卫解围冒顶,王超甩头将球打入!上港1-1全北!

  第45分钟,弧顶外中路林善永挑传,金信煜胸部停球转身领至门前右侧,起脚端射稍偏左柱。第46分钟,禁区内胡尔克过掉门将小角度攻门击中右柱弹出。

  半场战罢,上港主场暂1-1全北。

  易边再战! 第47分钟,中圈处奥斯卡头球摆渡,埃尔克森飞速杀至小禁区左下暴射高出。第48分钟,胡尔克与洪正好争顶时手上有动作,黄牌!第49分钟,洪正好不满判罚咆哮主裁,黄牌!第50分钟,上港左侧角球奥斯卡开出太靠近球门,宋范根摘到。

  第53分钟,左路魏震拉拽文宣民,黄牌!第54分钟,右肋部定位球金珍洙斜开送出,颜骏凌双拳击至弧顶,文宣民凌空偏出。第57分钟,上港连换两人!张卫、杨世元上阵,魏震、蔡慧康退场。第60分钟,胡尔克倒钩抡空送给全北角球。

  第61分钟,金珍洙拉扯杨世元,黄牌!手上后续动作恐受到亚足联重罚!

  第63分钟,禁区内左侧文宣民推射偏出。第70分钟,禁区内右侧文宣民倒三角回做,金信煜压上打飞。第73分钟,禁区左下奥斯卡横传、弧顶内埃尔克森再倒、右肋部艾哈起球被后卫顶出,外围杨世元迎球射偏。

  第75分钟,左肋部石柯横传,弧顶处胡尔克胸部卸球凌空抽高。第79分钟,点球点伊比尼捅射稍偏左柱。第80分钟,全北换人!40岁的李同国上阵,金信煜下场。

  第84分钟,弧顶处韩奎攻门较正,颜骏凌截住。第87分钟,于海重伤不下火线!

  第91分钟,左肋部全北起球,禁区内伊比尼犯规。第92分钟,中圈处胡尔克送手术刀直塞,张卫火速杀至禁区横敲中路,埃尔克森,高了。

  全场战罢,最终,上港主场1-1平韩国全北。

更多关于"亚冠 上港 全北 中超 奥斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号