您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

日媒:浦和将派单外援战上港 森保一将现场观战

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:直播吧

 

  浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《足球文摘》也对浦和今晚的首发阵容进行了预测。

  预计浦和仍将使用3421阵型,而由于三后卫体系中的后防中坚毛里西奥累计黄牌停赛,铃木大辅将很可能出任首发,巴西后腰埃韦顿将成为浦和今晚首发11人阵容中唯一一名外援。

  另据日本媒体《日刊体育》报道,日本国家队主帅森保一将于今晚出现在埼玉世界杯球场,现场观战浦和红钻与上海上港的比赛,以近距离考察一些日本国家队准国脚。

 

更多关于"浦和 上港 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号