您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港历史最好数据却遇更强国安 三线争冠都很难

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:直播吧

   在刚刚过去的中超第13轮比赛中,上海上港0-2不敌广州恒大,与榜首国安的积分差距再度扩大到5分。对此,《新闻晨报》表示,上港拿出历史最好数据却遇到更好的国安,本赛季三线争冠难度都很大。

 

  对于上港本赛季的出色表现,《新闻晨报》表示,前13轮10胜1平2负积31分,本赛季上港队这个中超联赛开局也已经是队史的最佳战绩。在夺冠的2018年,上港队在联赛中的前13场比赛成绩是8胜3平2负,才拿到27分。即使是上半赛季摧枯拉朽的2017年,博阿斯的球队战绩也只是9胜3平1负积30分。

 

  同时,《新闻晨报》还指出,上港队已经和积分榜前六名的球队都有过交锋,战绩为5胜1负,包括战胜了领头羊北京国安,这也是队史的最佳数据了。要知道,这样出色的战绩是在上港队送走队内头号本土球星武磊,还没有任何引援的情况下完成的。他们超越了自己的过往,却遇到了更强的北京国安。

 

  对于上港三线作战的形势,《新闻晨报》分析道,在未来的两周,上港第一是要在中超里争取赢下北京人和与深圳佳兆业,以确保和国安的积分差距不被拉大或缩小。另外,上港将迎来主客场两回合与全北现代的亚冠八分之一决赛,想在亚洲赛场上更高的突破要先击退这只拦路虎。否则,上港只能寄希望于7月底在恒大主场去竞争一个足协杯四强的名额。

更多关于"上海上港 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号