您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-王永珀世界波奥汉德扎扳平 天海1-1建业

www.7m.com.cn   2019年06月16日   来源:直播吧

  北京时间6月16日晚19点35分,2019赛季中超联赛第13轮,天津天海主场迎战河南建业。上半场,王永珀世界波破门,天海1-0领先建业。下半场开场不久,奥汉德扎反越位破门扳平了比分。最终天海主场1-1建业,主场难求一胜。

  主场作战的天津天海目前排在联赛倒数第一的位置,虽拥有实力不俗的外援和国内球员,但赛季至今仅仅取得一场胜利,球队面临着降级的危险,在上轮紧急启用外籍教练后,依然0-2负于北京人和,处境更加艰难。近日,天海人事出现重大变动,李玮锋重回一线队全面参与球队管理工作。而客队河南建业在上一轮补赛中0-0客场战平武汉卓尔后,联赛已经4轮不胜,建业前场外援巴索戈也将因为参加非洲杯缺席,这对建业来说不是利好消息。双方中超交手4次,天海2胜1平1负,进7球失3球占据上风。

  上半场开场不到一分钟,天海换人文俊杰被换下,裴帅替补登场。第11分钟,建业快速反击奥汉德扎带球突进,压到禁区右侧横敲给伊沃,后者背身拿球转身被防守队员破坏。第16分钟,廖力生右脚外围突施冷箭,被吴龑没收。

  第19分钟,权敬源分球给中路的王永珀,助跑直接起脚抽射,球势大力沉,直接飞入球门左侧,世界波!天海1-0领先!第21分钟,权敬源传中被防守队员头球解围,弧顶处雷纳尔迪尼奥跟进直接爆射,球高出了横梁。第27分钟,张成林左路晃过防守队员起脚传中,禁区中路的孙可头球攻门,顶出了底线。第29分钟,建业后场长传,伊沃插上得球突入禁区左侧小角度打门被张璐封出底线。

  第32分钟,郑达伦右路传中,禁区无人盯防的阿兰头球攻门偏出。第39分钟,冯卓毅拉倒了王永珀,裁判吹了犯规。第41分钟,建业球员断球,传球给奥汉德扎起脚传中,禁区中路跟进队员没能碰到球,被张璐没收。

  第43分钟,建业斜长传,奥汉德扎得球快速插入禁区,左路内切倒三角回传被天海球员挡出底线。上半场补时2分钟。半场战罢,天海主场1-0领先建业。

  第51分钟,河南建业断球分球给中路的周定洋,周定洋外围突施冷箭,高出了横梁。第55分钟,伊沃斜长传给弧顶位置的奥汉德扎,后者右脚直接爆射,偏出了底线。第58分钟,伊沃斜长传,奥汉德扎反越位插上,侧身凌空抽射将球打进。建业扳平了比分!

  第66分钟,建业斜长传,给到禁区内的杨旭,调整一下右脚搓射,防守队员倒地封堵,被吴龑没收。第70分钟,天海边线球掷出,给到右路的郑达伦,低平斜传禁区中路的杨旭插上形成单刀,挑射被吴龑挡出。

  第73分钟,建业球员弧顶斜传,杜长杰停球,右脚爆射,高出了横梁。第79分钟,郑达伦右侧带球趟进被路尧绊倒,裁判出示了黄牌。第79分钟,右路任意球发进去,无人盯防的张成林头球攻门,稍稍偏出。

  第89分钟,王永珀任意球直接打门,被吴龑双拳击出底线。下半场补时4分钟。

  全场战罢,天津天海主场1-1河南建业,主场难求一胜。

 

更多关于"天津天海 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号