您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朴忠均发布会前再致歉:替韩国青向大家表示道歉

www.7m.com.cn   2019年06月01日   来源:直播吧

  在中超新闻发布会开始前,天海主帅朴忠均针对韩国国青行为再度致歉。

  此前韩国国青的“熊猫杯”事件,引起了广泛争议。前日朴忠均在接受个人采访之前,就此事已经做出过道歉:“他们的行为违反体育道德,我代表他们向全中国球迷道歉。”

  北京时间今日19:35,天海将客战人和。朴忠均照常出席赛前新闻发布会,在开始之前这位韩国籍少帅再次对韩国国青的不当行为作出道歉。

  “那么在进行新闻发布会之前,先向大家表示道歉。韩国国青的球员做出了一系列让中国球迷非常失望的举动,所以我代替他们,向大家表示道歉。”

 

更多关于"朴忠均 天津天海 韩国国青"的新闻

分享到:
相关新闻

奥格斯堡有意拜仁小将 欲组韩国“三巨头”

据德国足球媒体《踢球者》的报道,奥格斯堡俱乐部对拜仁的韩国小将郑优营有很大的兴趣,他们想将他带到俱乐部与他的韩国老大哥具滋哲和池东沅相聚。奥格斯堡可以说是德甲最喜欢韩国球 ……[详细]

凯恩下场热刺还有谁?韩国天王扛起球队

又是孙兴慜!热刺在欧冠八强战首回合主场对阵曼城的比赛中,他攻入了制胜球。尤其是在球队头牌凯恩因伤下场之后,孙兴慜的这个进球就更加关键,他让热刺在两回合的对决中占据了先机。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号