您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海官宣:沈祥福正式下课 朴忠均担任球队新主帅

www.7m.com.cn   2019年05月28日   来源:网易体育

  北京时间5月28日,天津天海官方宣布沈祥福下课,韩国人朴忠均担任球队新主帅。

 

  以下是原文公告:

 

  关于天津天海足球俱乐部调整主教练的公告

 

  即日起,天津天海足球队主教练沈祥福不再担任球队主教练。沈祥福作为中国足球资深的优秀教练员,在俱乐部面临困难时,临危受命,尽职尽责,对球队感情深厚,为俱乐部发展做出了重要贡献。我们衷心感谢沈祥福为俱乐部发展所做出的贡献,并祝愿他在今后的工作和生活中一切顺利。

 

  另经俱乐部研究决定,即日起,聘请朴忠均先生担任天津天海足球队主教练,带领球队征战中超联赛。朴忠均先生曾在俱乐部执教,是俱乐部的老朋友,对球队情况了解,愿意与球队共同迎接挑战。

 

  希望广大球迷朋友一如既往地支持天津天海足球俱乐部,球队全体将士将不忘初心,团结一致,顽强拼搏,力争取得优异赛绩!

 

更多关于"天津天海 沈祥福"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号