您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱辰杰:博格巴来申花也没什么用 关键得靠自己

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:直播吧

   申花后卫朱辰杰表示,申花目前的困境不是一位大牌外援就能够解决的。他表示,即使是博格巴来到球队,不见得就能起到立竿见影的效果。

 

  国家队比赛结束之后,朱辰杰直接直接返回俱乐部报到,谈及自己的身体状态,他说道:“回到球队之后,肌肉的疲劳反应一下子就来了,后来我马上请俱乐部的队医帮我按摩恢复,不然肌肉承受不了。”

 

  赛前外界担心朱辰杰在北京客场的体能情况,他表示:“广州可比这里热多了,何况以前在崇明的时候,徐指导专挑这种时候比赛。”

 

  回到上海的当天,正巧曼联中场博格巴因为商业活动,出现在虹口足球场附近,有人调侃道不如就近把这名世界级中场招来申花,听闻此消息的朱辰杰却回答:“博格巴来了也没什么用,他喜欢自己带球,带着带着让球队更难,关键还要靠我们自己……”

 

更多关于"朱辰杰 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
关注

毕津浩已和颜骏凌通话致歉

在10月18日进行的上港对战申花的比赛中,上港门将颜骏凌在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号