您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

退出国足却在俱乐部火线复出 恒大国脚被疑诈伤

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:直播吧

  《东方体育日报》认为,恒大几名国脚的复出“程序”令人生疑。

 

  与上港一战赛前,围绕在恒大几名国脚身上的“诈伤”之说不绝于耳,包括黄博文、张琳 、徐新、韦世豪等人之前相继从国足集训中退出。

 

  在被问及几人的情况时,卡纳瓦罗在赛前新闻发布会上却表示“都挺好的”。首发名单一出,上述几人悉数在列,外界由此一片哗然。

 

  对于球队医务组针对伤员们的复出秘诀,意大利人并没有过多阐述。从赛后流出的各种说法来看,包括张琳、韦世豪等人,都是带伤、带病出战比赛。相较国足的两场热身赛,与上港一战对恒大几名球员而言,似乎的确更重要。

 

  不过相比鲁能的蒿俊闵、国安多名国脚连续征战的现实来看,恒大国脚们的集体退出而后的火速“复出”,难免不让人质疑其背后的“程序”。对此,相关各方也并没有给出一个合适的说法。围绕这一现象的讨论,或许会在之后不同场合被多次提及。

 

更多关于"恒大 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号