您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

临时归队参加中超 穆谢奎再回国家队备战非洲杯

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:直播吧

  据《半岛晨报》报道,结束完客场对阵华夏幸福的联赛后,一方外援穆谢奎并未返回大连,而是直接从北京飞回津巴布韦,准备出战非洲杯的比赛。

 

  连媒透露,为了打好与河北华夏的比赛,一方与津巴布韦国家队进行了沟通,将回国参加集训的穆谢奎争取了回来。但遗憾的是,一方在客场不敌华夏幸福,穆谢奎也因为推搡对手被红牌罚下。

 

  根据赛程,非洲杯将于6月21日打响,7月19日进行最后的决赛,而穆谢奎何时回归大连,则取决于津巴布韦的成绩。北京时间7月1日凌晨,津巴布韦队才能完成最后一轮小组赛。届时,中超赛程正好过半。

 

更多关于"穆谢奎 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号