您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:恒大气质胜上港 后者连续3年被日本队淘汰

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:网易体育

  北京时间9月18日晚,广州恒大凭借塔利斯卡的进球,在客场1-1逼平鹿岛鹿角,最终因为客场进球多的优势,成功晋级到亚冠半决赛。

  借昨晚的这次胜利,恒大延续着淘汰赛阶段对阵日本球队的傲人纪录。相比连续三年被日本球队淘汰的上港,《广州日报》坦言这是两支球队的气质问题。

  “就恒大和上港两者对比来说,前者7次在淘汰赛遭遇日本球队均能过关,后者却连续三年在淘汰赛倒在日本球队的脚下,这难道是偶然吗?说到底,还是两队的气质不同所致。上港队属于擅打顺风球的球队,遇到挫折则显得韧劲不足。像昨晚这种被鹿岛半场压制的局面,试问中超又有几队可以硬扛过去全身而退?郑智昨晚咬牙打满全场,在这一榜样的带动下,恒大三军用命,最后时刻高准翼舍身救险、全队赛后多人累瘫在地……在如今新老交替尚未彻底完成的阶段,恒大在关键比赛所表现出的‘抗击打能力’,恐怕比动辄打出对手一个‘最低消费’的比分更重要。”

更多关于"亚冠 恒大 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

晚报:恒大晋级亚冠半决赛 苏牙完成俱乐部里程碑

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月18日18点,2019亚冠1/4决赛次回合广州恒大客场与鹿岛鹿角的比赛,在茨城鹿岛足球场进行。最终,双方1-1战平 ……[详细]

7M晚报:浦和1-1上港 曝姆巴佩2.25亿转会皇马

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18:30,亚冠1/4决赛次回合的一场比赛在琦玉体育场展开,上海上港客场1-1浦和红钻。上半时刚刚开始不久,阿瑙托维 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号