您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

佩雷拉:全北球员身体很出色 1-0能拿下对手就可以

www.7m.com.cn   2019年06月18日   来源:网易体育

  北京时间6月19日,上海上港将在主场开启自己亚冠淘汰赛阶段的首场比赛,面对老对手全北现代,佩雷拉认为:“专注度将决定本场比赛的结局。”

  在赛前,上港主教练佩雷拉表示:“全北是非常强的球队,他们的身体条件出色,拼抢凶狠,不仅拥有高大的中锋,而且长短结合也很有特点。明天会是一场困难的比赛,但我们在亚冠有自己的抱负和理想。不管对手是谁,我们必须发挥最好的水平,攻防两端保持阵型的紧凑,球员注意力的集中程度很重要。”

  全北现代主帅莫莱斯曾经与佩雷拉共事过,上港主帅也很熟悉对手的特点,“我们必须在每分每秒都保持专注,注意力集中的程度对这场比赛是非常重要的。另外,我们不要轻易丢球,如果我们能在主场拿下1比0的胜利,球队就可以继续前进。”

  虽然上轮联赛不敌广州恒大,但佩雷拉表示,“联赛的失利不会影响到球队的心态,我们赛后分析了比赛,对自己做得不是很到位的地方进行了改正,我们已经做好了明天应对强队的准备。”

  共同出席新闻发布会的奥斯卡则表示,“虽然只有三天时间,但上港准备好去赢下比赛,韩国球队善于传控,进攻出色,上港要注意他们,明天将是场面好看的比赛。”

相关新闻

曝上港PK恒大抢迪亚涅 土超金靴身价超1500万欧

根据土耳其媒体“boxerdergisi”的消息,加拉塔萨雷射手、塞内加尔国脚迪亚涅,今夏正面临来自多家俱乐部的争夺。除了此前被曝光的广州恒大之外,土耳其媒体指出,上海上 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号