您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

晚报:恒大晋级亚冠半决赛 苏牙完成俱乐部里程碑

www.7m.com.cn   2019年09月18日   来源:7M体育

  亚冠-抗日成功!广州塔头槌 恒大1-1客场进球多进4强

 

 

  9月18日18点,2019亚冠1/4决赛次回合广州恒大客场与鹿岛鹿角的比赛,在茨城鹿岛足球场进行。最终,双方1-1战平。第40分钟,塔利斯卡接黄博文角球助攻头球破门;第51分钟,塞尔吉尼奥凭借幸运球扳平比分;第75分钟,塞尔吉尼奥击中横梁。双方总比分战成1-1,恒大凭借客场进球数多的优势淘汰卫冕冠军挺进4强。恒大与浦和会师东亚区决赛,半决赛两回合时间分别为:10月2日、10月23日。

 

  苏亚雷斯完成第250场巴萨比赛 收获179球84助

 

  欧冠小组赛首轮,巴塞罗那做客0-0战平多特蒙德,乌拉圭前锋苏亚雷斯在这场比赛里完成了代表巴萨的第250次出场。

 

  卡佩罗:不喜欢萨里在赛后找借口的言论

 

  近日意大利名帅卡佩罗在接受意大利天空体育记者采访时表示自己不喜欢萨里在赛后找借口的言论。

 

  阿森纳旧将亮鞋钉放铲!切尔西天才脚踝恐怖扭曲

 

  北京时间9月18日凌晨3时,欧冠小组赛H组首轮,英超豪门切尔西主场0-1负于西甲劲旅瓦伦西亚。本场比赛切尔西不仅主场失利,而且本赛季获得重用的小将芒特在开场不久后就早早受伤被换下,而踢伤他的是阿森纳旧将科克兰。

 

  安切洛蒂安慰渣叔:上次你在这输球 拿了欧冠冠军

 

  欧冠E组的首场比赛,那不勒斯在主场2-0击败了欧冠卫冕冠军利物浦。红军在英超五连胜之后遭遇了一场失利。客场输球是难以接受的结果,但是在赛后渣叔与安切洛蒂握手交谈后却露出了笑容。意大利媒体《足球市场》的消息称,安切洛蒂在接受采访时谈到此事时表示,自己对渣叔说,客场输给那不勒斯不用担心,因此在这里输球他会拿到欧冠。

 

  特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

 

  欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国家队一门之争的压力来到了诺伊尔这边。

更多关于"亚冠 恒大 苏亚雷斯 巴塞罗那 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

主帅:梅西是否出场明天决定 应给法蒂更多空间

据《世界体育报》报道,北京时间周三凌晨3点,巴萨将在欧冠小组赛第一轮的比赛中客场对阵多特蒙德。巴萨主帅巴尔韦德出席了赛前的新闻发布会。——多特蒙德的主场氛围我想比赛的氛围 ……[详细]

巴萨魔童像梅罗刷数据 尘封22年欧冠纪录将作古

北京时间9月16日,根据《世界体育报》报道,如果巴萨小将法蒂能够在巴萨与多特蒙德的欧冠小组赛首轮中取得进球,那么他将会成为欧冠最年轻的进球球员。法蒂正在以惊人的速度打破纪 ……[详细]
巴塞罗那动态

苏亚雷斯完成第250场巴萨比赛 收获179球84助

欧冠小组赛首轮,巴塞罗那做客0-0战平多特蒙德,乌拉圭前锋苏亚雷斯在这场比赛里完成了代表巴萨的第250次出场。在这250场比赛里,苏亚雷斯收获了179粒进球,和84次助攻 ……[详细]

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]

帕尔马主帅:米兰没啥弱点

北京时间4月11日凌晨0:00,帕尔马将在主场迎战AC米兰 …… [详细]
转会

曼联希望引进奥布拉克

据《90min》报道,尽管曼联现在已经拥有德赫亚和迪恩-亨 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号