您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:网易体育

  昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。

  “今天是非常特别的日子,赛前我们全队都聚在一起大家鼓励,不管结果如何,我们都必须拼尽全力。”冯潇霆认为是全体队友共同努力拼搏才拿下这个比分得到这个结果。“今天实在很困难,但我们坚持住了。”

  今天恒大的压力主要来自于防守,特别是下半场几乎被对手压制得喘不过气来。冯潇霆也承认下半场球队的防守压力很大,比赛中球队也出现了一些失误。“足球场上的失误都是非常正常的事情,重要是我们全队有一起弥补过错的决心。我们今天就是靠团队的力量坚持到了最后的胜利。”

  赛后,冯潇霆和黄博文就后者的失误导致丢球开起了玩笑,在接受采访时恒大后卫表示每一个球员在场上都会有失误的时候,我们必须团结一直去战胜任何困难。“不过黄博文的红包是必须要发一下了。”冯潇霆最后笑着说。

更多关于"亚冠 恒大 冯潇霆 黄博文"的新闻

分享到:
相关新闻

高准翼:救空门是本能反应 还没时间考虑东亚决赛

昨晚,广州恒大客场1-1逼平鹿岛鹿角,从而凭借客场进球优势晋级东亚区决赛。比赛进行到最后一分钟,鹿岛鹿角外援席尔瓦连过数人单刀射门,皮球已经越过门将的防守直奔球门而去,高 ……[详细]

粤媒:恒大气质胜上港 后者连续3年被日本队淘汰

北京时间9月18日晚,广州恒大凭借塔利斯卡的进球,在客场1-1逼平鹿岛鹿角,最终因为客场进球多的优势,成功晋级到亚冠半决赛。借昨晚的这次胜利,恒大延续着淘汰赛阶段对阵日本 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]
关注

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号