您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第13轮上座:工体4万居首 天海主场仅5000人

www.7m.com.cn   2019年06月17日   来源:虎扑

   上周末,中超联赛结束了第13轮各场比赛的争夺,中超联赛官方公布了本轮的上座人数,国安主场对阵申花的京沪大战,现场人数达到40418,为本轮各场上座人数之首。

  由于球队战绩不佳,天海的球市近期也不断低迷,主场对阵建业的比赛,仅有5073人来到现场,是本轮上座人数最少的一场比赛。具体各场次人数如下(主队在前):

  北京国安2-1上海申花 40418
  重庆斯威1-1山东鲁能 32186
  上海上港0-2广州恒大 25227
  河北华夏幸福1-0大连一方 18326
  广州富力3-4武汉卓尔 9189
  天津天海1-1河南建业 5073
  江苏苏宁4-1北京人和 21649
  深圳佳兆业0-0天津泰达 10758

更多关于"上座 国安 上港 天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号