您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

全北主帅:比赛结果未达到预期 晋级希望仍很大

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:直播吧

  在今晚的亚冠上港1-1战平全北的比赛后,全北主帅莫莱斯接受了媒体采访,表示球队在这场比赛进行了激烈的身体对抗虽然没有达到赢球的目标,但是取得一粒客场进球为下场比赛增加了希望。

  ——总结比赛

  莫莱斯:“这是一场强度非常大的比赛,比赛中的感觉一度身体对抗过于强大,也会有过激犯规。上港拥有非常棒的队员,今天我们的开局非常棒,前场后场都非常强大,今天我们的目标是取胜,比赛最终没有达到赛前预期,现在开始我们面对下一场比赛,做好准备。”

  ——晋级把握

  莫莱斯:“今天的比赛是非常可惜没有达到赛前预期,但是我们还是获得了一粒客场进球,我们带着这个客场进球优势,回到自己的主场,下一场我们拥有主场优势,我们有非常好的球迷氛围,下一场比赛还是有很大的机会取得晋级。”

  ——16年大胜上港

  莫莱斯:“历史是历史,现在是现在,历史只能说明过去,现在我们还是要积极准备下场比赛,最终才会有好的结果。”

  ——伤病问题

  莫莱斯:“我们现在没有办法去谈论没有来到上海球员,还有就是伤号如果下一场比赛之前能够完全恢复,那么,对于我们的备战也会是一个良好的补充。”

更多关于"亚冠 上港 全北"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号