您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

全北主帅:比赛结果未达到预期 晋级希望仍很大

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:直播吧

  在今晚的亚冠上港1-1战平全北的比赛后,全北主帅莫莱斯接受了媒体采访,表示球队在这场比赛进行了激烈的身体对抗虽然没有达到赢球的目标,但是取得一粒客场进球为下场比赛增加了希望。

  总结比赛

  莫莱斯:“这是一场强度非常大的比赛,比赛中的感觉一度身体对抗过于强大,也会有过激犯规。上港拥有非常棒的队员,今天我们的开局非常棒,前场后场都非常强大,今天我们的目标是取胜,比赛最终没有达到赛前预期,现在开始我们面对下一场比赛,做好准备。”

  晋级把握

  莫莱斯:“今天的比赛是非常可惜没有达到赛前预期,但是我们还是获得了一粒客场进球,我们带着这个客场进球优势,回到自己的主场,下一场我们拥有主场优势,我们有非常好的球迷氛围,下一场比赛还是有很大的机会取得晋级。”

  16年大胜上港

  莫莱斯:“历史是历史,现在是现在,历史只能说明过去,现在我们还是要积极准备下场比赛,最终才会有好的结果。”

  伤病问题

  莫莱斯:“我们现在没有办法去谈论没有来到上海球员,还有就是伤号如果下一场比赛之前能够完全恢复,那么,对于我们的备战也会是一个良好的补充。”

更多关于"亚冠 上港 全北"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号