您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

热议上港平全北:上港次回合还这么打不一定会输

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:直播吧

  在刚刚结束的亚冠联赛中,上港1-1战平了全北现代,赛后媒体人纷纷发表了对本场比赛的看法,其中不少关于西班牙人前锋武磊、前主帅崔康熙等话题。

  媒体人袁野:我觉得上港还是像今天这么打,客场不一定就会输,毕竟4个外援水平明显高出一截,关键还是心理别怵,希望能给中超球队、给自己报个仇,过了全北这道坎,前面就没啥难打的了。

  媒体人李璇:崔康熙走了,全北还是全北,对阵中国顶级球队,无论是北京国安还是上海上港,他们依然强势,进攻速度之快,让我们的中超强队无法适应。所以说韩国足球强大的不是某个教练某个球星,是整体。上港没能在主场拿下这场比赛,到全州的话凶多吉少,佩雷拉已经把能用的牌打到极限了。

  媒体人潘伟力:从数据来看上港距离全北仍有不小差距,全北现代这支球队,基本算是亚洲俱乐部的标杆存在,你只有越过去才能真正抵达亚洲顶级球队级别,祝上港次回合好运吧。

  记者姬宇阳:1比1。不算理想的结果,于海真拼!32岁老将这么玩命。奥斯卡结束前那脚传球太漂亮,少了武磊,就是差那么一下啊。

更多关于"亚冠 上港 全北现代"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号