您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:大幅缩水 帕托新合同年薪仅190万欧

www.7m.com.cn   2019年03月29日   来源:直播吧


  巴西球队圣保罗在昨天凌晨宣布天津天海外援帕托加盟球队,而据巴西媒体《环球体育》的报道,帕托在圣保罗的年薪相比于中超时期大幅度缩水,只有190万欧元。

  环球体育表示,为了签下帕托,圣保罗击败了包括帕尔梅拉斯桑托斯等竞争对手。帕托的合同总共价值860万欧元,这其中还不包括经纪人的佣金以及各种税务,并且这些资金将会以债券的形式支付。

  在今年4月份到年末12月,帕托将获得40万欧元的年薪,而剩下来的3年他将每年获得190万欧元的年薪。此外,由于帕托在之前自掏腰包支付了与天海的解约金,圣保罗将分四年将这笔钱补偿给他本人。

更多关于"圣保罗 天津 帕托"的新闻

分享到:
相关新闻

中超再见!帕托终返巴西重回圣保罗 签至2022年

北京时间3月28日凌晨,圣保罗官网宣布签下帕托。双方的合同,签到了2022年。帕托成名于巴西国际队,他在07/08赛季加盟AC米兰。在效力红黑军团期间,帕托出场150次打 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号