您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超再见!帕托终返巴西重回圣保罗 签至2022年

www.7m.com.cn   2019年03月28日   来源:网易体育


  北京时间3月28日凌晨,圣保罗官网宣布签下帕托。双方的合同,签到了2022年。

  帕托成名于巴西国际队,他在07/08赛季加盟AC米兰。在效力红黑军团期间,帕托出场150次打进63球。2013年帕托重返巴西足坛加盟科林蒂安斯,他在该年度出场57次打进17球。在2014和2015年间,帕托以租借身份效力圣保罗。在15/16赛季中,帕托短暂租借加盟切尔西,并出场2次打进1球。

  在16/17赛季前,帕托加盟西甲比利亚雷亚尔队。在出场24次打进6球之后,帕托在2017年1月加盟天津权健。帕托两年来为天津权健出场60次打进36球。

  在权健集团出事之后,天津权健改名为天津天海,帕托最终决定离开中国足坛。如今帕托重返圣保罗,并且签约到了2022年。在合同到期时,帕托将年满33岁。在首次效力圣保罗时,帕托出场101次,他打进38球助攻16次,球队战绩为53胜17平31负。

更多关于"帕托 天津 圣保罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号