您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

帕托自愿大幅降薪加盟巴甲豪门 牵手前鲁能主帅

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:网易体育

  据巴西媒体《UOL》报道,巴西球员帕托已经和巴甲圣保罗队进行了接触,圣保罗队非常渴望签下帕托,而帕托本人也愿意接受降薪。


  3月16日,帕托和天海队进行了解约,帕托自掏腰包,支付了解约金,天海队最终也同意帕托走人,这样帕托正式离队,成为了一名自由球员,可以自由签约其他球队。

  离开中超后,巴甲对于帕托来说无疑是一个非常不错的去处。中超开赛前,帕托也一直在和巴甲的几支球队商讨加盟事宜。据《UOL》报道,圣保罗队非常渴望帕托加盟,俱乐部管理层已经和帕托进行了对话,对于签下帕托球队很有信心。帕托对于圣保罗的经济条件也比较了解,愿意接受降薪的条件。

  本来圣保罗队现任主帅库卡对于签下帕托持怀疑态度,因为他认为这笔签约将减少球队在其他位置的引援力度。不过圣保罗俱乐部管理层已经说服了库卡,管理层表示再引进帕托的同时,其他位置仍然会继续补强。目前看来帕托重返巴甲加盟圣保罗队的希望不小。之前帕托曾经在圣保罗队效力两年,对于这支球队比较熟悉。

 

更多关于"帕托 圣保罗"的新闻

分享到:
相关新闻

央视记者:帕托曾与预备队队友斗殴 爱上巴西1千金

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人支付。据央视记者刘思远透露,帕托曾在冬训期间和几名预备队的队友斗殴。而且回到巴西是因为他认识了一位巴西豪门的千金 ……[详细]

王永珀祝福帕托:跟你一起踢球是我最美妙的时刻

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自己的这位好兄弟送上了祝福。此前两人共同在权健效力时,经常在一起插科打诨,社交平台上的互动也非常频繁。这次帕托的离 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号