您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

帕托回老东家遇难题 降薪1/3!不入前鲁能主帅法眼

www.7m.com.cn   2019年03月18日   来源:腾讯体育

  帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。巴甲劲旅、老东家圣保罗俱乐部一直和帕托情投意合,不过据ESPN巴西站报道,帕托加盟圣保罗面临三大障碍,包括高薪以及主教练库卡(前鲁能主帅)的意愿。


  帕托为了能够和天津天海解约,自掏腰包支付了违约金,据悉不到300万欧元。帕托之所以如此执意要返回巴西足坛,除了有爱情的因素外,还有希望能够在巴西主帅蒂特的眼皮底下有更多表现的机会,以实现重返巴西国家队的愿望。

  圣保罗方面一直对帕托有意,圣保罗球迷也对昔日米兰金童非常期待。不过ESPN表示,圣保罗想要签下帕托,面临着非常复杂的局面。据悉圣保罗只能给帕托约600000巴西雷亚尔的月薪(相当于100万人民币),这只是帕托此前在中国月薪的三分之一。

  另一个是圣保罗主帅库卡,这名前山东鲁能主帅对帕托似乎并不感兴趣,在他交给俱乐部的引援名单中没有帕托的名字,他最期待引进的球员是乌克兰基辅迪纳摩中场球星内维斯,而且圣保罗俱乐部也和对方进行了接触。

  第三个障碍是圣保罗财务状况比较糟糕,目前俱乐部欠账高达约3亿人民币。即使是帕托现在为自由身,签下他不需要支付转会费,但能否给他开出满意的薪水还未知。

 

更多关于"帕托 圣保罗"的新闻

分享到:
相关新闻

天海外援帕托微博发文:什么是快乐?

今天清晨,天海外援帕托在个人微博向网友询问,“什么是快乐?”近期帕托的翻译已经透露,帕托已经拒绝为天海出场,但并未透露帕托拒绝出场的原因,只是表示帕托并不开心。继此前将自 ……[详细]

翻译:帕托已决定不再为天海出战 他一直不开心

据《东方体育日报》报道,对于帕托何时能够重返赛场时,天海主帅沈祥福避而不答,据帕托的翻译透露,巴西人已决定不再为天海出战,并强调“帕托一直不开心”。在与深圳佳兆业一战的赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号