您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

帕托解约金为250万美元 离开因两段异地恋失败

www.7m.com.cn   2019年03月18日   来源:直播吧

  帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方面并没有因为所有权的转让而拖欠球员工资。而真正让帕托感到不快的是感情生活。


  在天津的两年期间,帕托一共结束了两段恋情。2017年,他的女友菲奥莱拉曾一度来到中国陪伴帕托,两人还在“分手圣地”天津摩天轮下拥吻留影。在“分手圣地”拍完照片后,帕托竟然真的和菲奥莱拉分手了。菲奥莱拉在分手后表示遥远的距离让她很没安全感。

  而在去年夏天,帕托收获了一份新恋情。女方是加拿大名模克努森。可惜的是,这段恋情仅仅持了4个月便结束。据巴西媒体报道,两人之所以分手,主要原因还是距离。

  如今帕托与年长他9岁巴西著名主持人瑞贝卡陷入姐弟恋。据外媒报道,被女方催婚是帕托选择返回巴西的一大原因。

  连续两段异地恋“无疾而终”,帕托开始审视他的职业生涯,再加上俱乐部的变更也让他感到无奈。因此帕托决定要离开天津。为此他自掏腰包支付了250万美元的解约金,双方达成了协商解约。

  恢复了自由身的帕托没有立即离开中国,而是一一和在中国的朋友告别。昨天,帕托的私人助理安德雷亚发了一条庆祝生日的消息,也表达了对帕托的感谢。

  2017年2月1日,帕托正式加盟天津权健,两个赛季以来,他在联赛中出场47次,有30球进账。

 

更多关于"帕托 天津天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号