您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:帕托正接触圣保罗高层 接受一定程度的降薪

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:直播吧

  据巴西媒体《UOL》消息,圣保罗重启帕托谈判工作,俱乐部对引进帕托有信心。

  自去年年底,圣保罗就一直关注着帕托的情况。巴媒透露,在帕托与中超球队天津天海解约后,俱乐部高层与帕托进行了直接的对话。

  据悉,起初新任主教练库卡不完全赞成这桩转会,他正在组建球队阵容的过程中,如果投资了帕托就意味着中后场的一些位置可能无法引入球员补充。不过高层现在已经说服了库卡,引进帕托与之前承诺补充的位置并不冲突,对此不必有顾虑。

  《UOL》表示,帕托如果能够加盟,对于圣保罗的攻击性将是巨大的提升。ESPN巴西版则透露,球员愿意接受一定程度的降薪。

  此外,进球网日本版报道,J联赛现在也有球队正在接触帕托。

更多关于"天津天海 圣保罗 帕托"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号