您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿兰:我正在努力调整自己 积极融入球队

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:直播吧

  中超联赛两轮战罢,天津天海先后负于广州恒大深圳佳兆业,全队正在积极调整备战,争取赢得赛季首胜。阿兰在接受采访时表示,正在努力调整自己,尽快融入球队。

  目前正值国际比赛日,天津天海队正利用这个间歇期加强训练与磨合。天津天海队昨天进行了公开训练课,球队先是进行了一个小时左右的力量训练,随后移至场地进行技战术训练。间歇期的训练提升了队员之间的默契。

  作为球队的新援,阿兰表示,“前两轮失利让人很失望,但我们应该向前看。我正在努力融入球队,适应这里的气候。之前在生活在广州,来到这里后,感觉气候有些寒冷,不论是生活习惯,还是身体状况,我都在努力适应中。”

  对于球队的现状,张诚表示,“上轮被深圳逆转确有遗憾,现在球队正抓紧时间磨合备战,希望大家在之后的比赛中加强默契程度,作为球队里的老队员,在训练和比赛中我会积极与新队友进行沟通。”

 

更多关于"天津天海 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

阿兰:加盟天海很高兴 盼新赛季拼出好成绩

据天津媒体《今体育》报道,新援阿兰在接受采访时透露了自己加盟天海的感受,他还期待着能在新赛季帮助球队取得不错的成绩。谈到加盟天海,阿兰表示:“很高兴能够加入这个团队,队里 ……[详细]
中超动态

沪媒:里皮团队将继续为恒大寻找可归化球员

据《东方体育日报》报道,虽然回归恒大已经几乎没有可能,但里皮团队会继续帮助恒大寻找合适的可归化球员。虽然里皮回归恒大几无可能,但他却一直没有间断过助力恒大足球的发展。沪媒 ……[详细]

东体分析:卡纳瓦罗若转正 穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到足协官方的辟谣。《东方体育日报》撰文分析,如果卡纳瓦罗执教国足转正,穆里尼奥有可能前往恒大。恒大方面与贝尼特斯也 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号