您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿兰:我正在努力调整自己 积极融入球队

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:直播吧

  中超联赛两轮战罢,天津天海先后负于广州恒大深圳佳兆业,全队正在积极调整备战,争取赢得赛季首胜。阿兰在接受采访时表示,正在努力调整自己,尽快融入球队。

  目前正值国际比赛日,天津天海队正利用这个间歇期加强训练与磨合。天津天海队昨天进行了公开训练课,球队先是进行了一个小时左右的力量训练,随后移至场地进行技战术训练。间歇期的训练提升了队员之间的默契。

  作为球队的新援,阿兰表示,“前两轮失利让人很失望,但我们应该向前看。我正在努力融入球队,适应这里的气候。之前在生活在广州,来到这里后,感觉气候有些寒冷,不论是生活习惯,还是身体状况,我都在努力适应中。”

  对于球队的现状,张诚表示,“上轮被深圳逆转确有遗憾,现在球队正抓紧时间磨合备战,希望大家在之后的比赛中加强默契程度,作为球队里的老队员,在训练和比赛中我会积极与新队友进行沟通。”

 

更多关于"天津天海 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号