您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿兰:我正在努力调整自己 积极融入球队

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:直播吧

  中超联赛两轮战罢,天津天海先后负于广州恒大深圳佳兆业,全队正在积极调整备战,争取赢得赛季首胜。阿兰在接受采访时表示,正在努力调整自己,尽快融入球队。

  目前正值国际比赛日,天津天海队正利用这个间歇期加强训练与磨合。天津天海队昨天进行了公开训练课,球队先是进行了一个小时左右的力量训练,随后移至场地进行技战术训练。间歇期的训练提升了队员之间的默契。

  作为球队的新援,阿兰表示,“前两轮失利让人很失望,但我们应该向前看。我正在努力融入球队,适应这里的气候。之前在生活在广州,来到这里后,感觉气候有些寒冷,不论是生活习惯,还是身体状况,我都在努力适应中。”

  对于球队的现状,张诚表示,“上轮被深圳逆转确有遗憾,现在球队正抓紧时间磨合备战,希望大家在之后的比赛中加强默契程度,作为球队里的老队员,在训练和比赛中我会积极与新队友进行沟通。”

 

更多关于"天津天海 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号