您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁:感谢国安 原为俱乐部奉献自己的全部

www.7m.com.cn   2019年02月24日   来源:7M体育

  今天,北京国安官方宣布张玉宁正式加盟球队,之后张玉宁也在自己的社交媒体上表达了对于俱乐部的感谢以及对于新赛季的期待。

  他写道:“感谢北京中赫国安周董事长对我个人梦想的支持与鼓励,您的话将激励我继续前行,坚持理想,我将会为俱乐部奉献自己的全部,为祖国荣誉奉献自己的全部!

  同时也感谢西布罗姆维奇俱乐部赖总这些年对我的支持与帮助,您是我留洋路上的推动者!珍惜,脚踏实地,展望未来!”

  (铭星哨)

更多关于"北京国安 张玉宁"的新闻

分享到:
相关新闻

上港vs国安首发:埃尔克森PK巴坎布 侯永永替补

北京时间今晚19:35,2019中国足协超级杯的比赛在上海上港和北京中赫国安之间展开。赛前,两队公布了出场阵容:上海上港:门将:1-颜骏凌后卫:23-傅欢、13-魏震(U ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号