您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力或揽国安外租中卫晋鹏翔 为球队补强后防

www.7m.com.cn   2019年02月23日   来源:腾讯体育

  广州富力在这个冬季转会窗接连引进多名中前场球员后,有机会在2月28日冬窗关闭前,引进一名本土后卫。昨日,有消息称,上赛季由北京中赫国安租借至大连一方的中后卫晋鹏翔有可能加盟富力。

  新赛季,富力主帅斯托伊科维奇喊出争取联赛前四的口号。这个冬窗,富力引进登贝莱萨巴范云龙金波等中前场新援。斯托伊科维奇本就是崇尚进攻的教练,扎哈维作为球队头号射手不可能坐板凳,登贝莱和萨巴作为新援,势必会得到更多上场机会。在新赛季中超联赛依然是最多只能上3名外援的情况下,托西奇很可能成为第4外援。

  俱乐部一波引援操作后,不少球迷依然担心球队的后防线会成为“短板”,因此富力此次引进一名中后卫补强防线。不过,就算晋鹏翔最终加盟富力,错过冬训的他能给防线带来多大帮助?他能否适应三中卫体系?这都还是未知数。

更多关于"晋鹏翔 富力 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

广州富力外援雷纳迪尼奥加盟天津天海

德国转会市场更新信息,此前效力于富力的巴西外援雷纳迪尼奥已经加盟天津天海,转会费则没有透露。此前,《南方都市报》记者丰臻已经透露,雷纳迪尼奥接近转投天津天海。雷纳迪尼奥于 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号