您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力将于今晚启程奔赴悉尼 展开为期两周海外拉练

www.7m.com.cn   2019年02月07日   来源:直播吧

  来自广州富力官方的消息,今天球队将启程飞往澳大利亚,进行下一阶段的冬训拉练。除了进行训练外,球队将和澳大利亚的球队进行热身比赛。

  根据富力官方的安排,球队将会在澳大利亚进行为期两周的拉练,并且会进行4场热身赛,将于2月21日结束拉练回国。

  富力今年冬窗为球迷带来不少惊喜,目前球队已经引进5名球员,包括登贝莱、萨巴、范云龙桂宏金波。登贝莱除夕当晚已抵达广州,广州富力大批球迷的热情接机,登贝莱将在广州短暂休息调整,2月7日随队启程前往悉尼。

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻

富力官宣与乌索终止合约 祝未来职业生涯一帆风顺

北京时间2月5日消息,科林蒂安俱乐部官方推特宣布签下富力中场球员乌索,双方合同签约至2021年。晚间,广州富力足球俱乐部官方发文,感谢了乌索这两个赛季以来为球队所作出的贡 ……[详细]
中超动态

于静:恒大新赛季或只留双外援踢中超

据记者于静消息,恒大新赛季或只留两个外援打中超了,把更多位置留给本土球员。高拉特已租借加盟帕尔梅拉斯。恒大可能用阿兰交换天海球员刘奕鸣和张修维。恒大的外援只剩保利尼奥与塔 ……[详细]

韩媒:权敬源将租借蔚山现代 为兵役做准备

据韩媒《东亚日报》报道,韩国国脚、天津天海中卫权敬源将租借蔚山现代,租借期一年。按照韩国规定,在海外踢球的球员必须在K联赛至少效力6个月后,才能进入部队球队。此番权敬源重 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]

本轮上座恒大4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号