您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

冬窗第五签!广州富力引进延边球员金波

www.7m.com.cn   2019年02月05日   来源:直播吧

  广州富力继续买人,球队签下延边前场多面手金波。这是富力冬窗继登贝莱、范云龙桂宏、萨巴之后的第五签。

 


  富力官方公告如下

  经我俱乐部与延边富德足球俱乐部友好协商,就球员金波加盟事宜达成一致,从即日起,金波正式加盟广州富力。

  金波,1993年1月20日出生于吉林延边,身高1米76,司职边锋,同时可以胜任中前场多个位置,具有极强的盘带突破能力,曾留洋葡萄牙。金波代表延边队征战中超中甲足协杯等赛事,累计出场105次贡献9个进球和8个助攻,在2016赛季中超联赛延边主场战胜富力的比赛中,他曾攻入一球。金波多次入选过各级国家青年队,2012年代表U19国青队出征亚洲青年足球锦标赛。

  我俱乐部相信,作为一名特点鲜明的攻击型球员,金波的加盟必将增强球队的整体实力,我们希望他尽快的融入新的团队,帮助球队取得优异成绩。

 

更多关于"广州富力 金波"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:热刺中场登贝莱加盟中超广州富力

官方消息,热刺中场穆萨-登贝莱加盟中超球队广州富力。至于转会费则存在多个版本,外媒普遍认为转会费为1100万英镑,国内有媒体称不超900万英镑,此外还有称富力将转会费控制 ……[详细]

登贝莱撰文告别热刺:带着爱和美好的记忆离开

昨日,中超球队广州富力正式宣布从热刺签下比利时中场登贝莱,球员本人通过推特向热刺俱乐部以及球迷告别。登贝莱在推特写道:“我在今天正式离开了热刺,心中满是对俱乐部的爱以及那 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号