您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州富力外援雷纳迪尼奥加盟天津天海

www.7m.com.cn   2019年02月18日   来源:虎扑


  德国转会市场更新信息,此前效力于富力巴西外援雷纳迪尼奥已经加盟天津天海,转会费则没有透露。

  此前,《南方都市报》记者丰臻已经透露,雷纳迪尼奥接近转投天津天海。

  雷纳迪尼奥于2015年7月加盟广州富力,三个半赛季以来一直是球队的主力中场,联赛共为富力出场85次打进31球。

更多关于"天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号