您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官宣:北京国安宣布签约张玉宁 身披9号战袍

www.7m.com.cn   2019年02月24日   来源:7M体育


  北京时间今天傍晚,北京国安俱乐部正式宣布国脚前锋张玉宁正式加盟,他将身披9号球衣征战新赛季的中超联赛。

  张玉宁出生于1997年,是中国足球新生代的代表人物,多年的留洋生涯使得他备受国人瞩目。他曾效力过维特斯西布罗姆维奇不莱梅海牙,本赛季加盟国安,相信对于球队的锋线来说是一个极大的补充。

  (铭星哨)

更多关于"张玉宁 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

国安官方:侯永永完成足协注册 有资格出战国内赛事

北京时间2月21日消息,北京中赫国安足球俱乐部官方宣布,侯永永已经完成在中国足协的注册流程,侯永永已经具备代表国安参赛的资格。国安俱乐部官方微博中写道:遵照国际足联、中国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号