您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:备战亚冠费莱尼可能轮休 格德斯有望首发

www.7m.com.cn   2019年04月03日   来源:直播吧

  北京时间4月5日19:35,中超联赛第4轮鲁能将客场挑战升班马深足,随后将在下周周中进行亚冠的比赛。据《齐鲁网》的消息,为备战亚冠费莱尼本轮联赛可能轮休,格德斯有望首发出战。

  对于鲁能目前的排兵布阵,《齐鲁网》分析道,上轮比赛,金敬道蒿俊闵王彤等主力轮休,鲁能4月份赛程紧张,主帅李霄鹏自然会着眼于继续进行球轮转。其中,费莱尼进行休整,下轮全身心出战亚冠比赛的可能较大,而格德斯本轮有望首发出战。

  对于鲁能本轮联赛的对手,《齐鲁网》表示,深圳队是本赛季的升班马球队,战术和用人让对手相对陌生,外援塞尔纳斯和普雷西亚多性价比较高。联赛首轮战胜华夏幸福,次轮再胜天津天海取得两连胜,虽然第三轮客场0-1输给了重庆,但有一丝黑马的意味。

更多关于"鲁能 费莱尼 格德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

“保塔”、费莱尼、哈姆西克完成调节费缴纳

足协发布了中超、中甲俱乐部2019年冬季注册转会期完成转会手续球员的公示,哈姆西克、费莱尼、保利尼奥、塔利斯卡等四位引援支出超出合理区间的引援,调节费均已缴纳。国内球员方 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号