您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

葛振拉斐尔参加足协听证会 大摩托未出席或免罚

www.7m.com.cn   2019年04月03日   来源:新浪体育

  据《天津日报》报道,在第3轮吃到红牌的葛振拉斐尔在昨天参加了足协听证会,两人将会受到足协的追加处罚。

  昨天,葛振与拉斐尔这两名球员前往中国足协参加听证会,他们二人对自己的严重犯规行为做出检讨。根据以往的处罚案例看,两人都会遭遇至少四场的追加处罚,具体罚单将在最近两天公布。

  事发后,两家俱乐部的反应也非常迅速。卓尔俱乐部已责令拉斐尔道歉、写书面检讨,并罚款50万元人民币,即日起暂停发放薪资。深圳队则对葛振给予扣除1个月工资+下放预备队的罚单。

  此外,费尔南迪尼奥则是拼抢过程中踩到张远,主裁判马宁看过VAR后,出示红牌。从以往案例来看,如果当事人未接到“听证通知”,那么被免于处罚的几率就很大。

  此前,大连一方球员秦升就没有接到通知参加足协的听证会,最终他也是免于处罚。

更多关于"葛振 拉斐尔"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁:最大责任在我 俱乐部一定会重罚拉斐尔

昨天进行的江苏苏宁与武汉卓尔的中超比赛中,在第78分钟时,在江苏的田依浓倒地后,武汉外援拉斐尔故意将皮球往对手的头部踢,裁判对拉斐尔出示了红牌将其罚出场。今天,武汉主帅李 ……[详细]

田依浓接受拉斐尔致歉:他非故意 我们都是战士

在武汉外援拉斐尔发文致歉之后,苏宁球员田依浓也在微博中表示,自己已经接受对方的道歉。周日中超第3轮苏宁主场战胜卓尔的比赛中,拉斐尔在裁判响哨后将球踢向田依浓面部,结果吃到 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]
关注

里皮昨晚已返回欧洲

据《天津日报》报道,在客场被菲律宾逼平之后,国足教练团队已 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号