您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深圳市政府发来贺信 祝贺佳兆业冲超成功!

www.7m.com.cn   2018年11月05日   来源:直播吧

  深圳市人民政府向深圳市足球俱乐部发出贺信,祝贺深圳佳兆业队成功实现冲超目标!


  贺信全文如下:

  11月3日,佳兆业足球队成功实现冲超目标,这是深圳全面发展足球等体育运动、加快建设体育强市的一件大事、喜事。在此,深圳市政府向俱乐部全体教练员、运动员、工作人员和广大球迷朋友,致以热烈的祝贺和亲切的慰问!

  在改革开放40周年的新起点上,希望深圳市足球俱乐部认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广东、深圳重要讲话精神,牢记使命、改革创新,努力拼搏、再创佳绩,为深圳体育运动发展、为我国建设体育强国贡献力量!

更多关于"佳兆业"的新闻

分享到:
相关新闻

深圳外援一语惊人:中国球员普遍缺少斗志和羞耻心

目前效力于中甲球队深圳佳兆业的哥伦比亚射手普雷西亚多,在接受外媒采访时的言论得到广泛关注,他表示中国球员普遍缺乏斗志和羞耻心。本赛季普雷西亚多已经为深圳佳兆业打入16球, ……[详细]

深圳体育场将改建为专业足球场 座位提升至4.5万

8月1日讯据深圳新闻网报道,深圳市体育中心将进行改造提升,以满足举办高水平体育赛事的专业性体育场馆。深圳市体育中心两大主体建筑让市民印象最深,一是深圳体育馆,一个是深圳体 ……[详细]
中超动态

前恒大翻译:斯帅认为恒大本可8连冠 可惜防守…

中超第28轮的天王山之战,广州恒大4-5不敌上海上港,此战过后,上海上港几乎已经拿到本赛季的中超冠军,而广州恒大对联赛冠军的统治停在了7这个数字。比赛转天,前恒大翻译宫耸 ……[详细]

7M晚报:恒大天体不敌上港 亚冠鹿岛先拔头筹

战报中超-天王山之战上演进球大战恒大4-5上港争冠希望基本破灭北京时间11月3日晚19点35分,2018赛季中超联赛第28轮继续进行,在一场榜首大战中,排名次席的广州恒大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号