您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:桑切斯在曼联也遭孤立 深圳100-95险胜广厦

www.7m.com.cn   2018年03月21日   来源:7M体育

战报

 

  深圳险胜广厦将"抢五" 沈梓捷18+12福特森三分9中0

 

 

  CBA季后赛第二阶段八进四的比赛在3月21日晚如期举行,在广厦对阵深圳系列赛的G4比赛里,大比分1-2落后的深圳队在主场拼尽全力,最终如愿以100-95取胜,将大比分扳成2-2。四节比分分别为:30-16、19-27、26-30、25-22(广厦队在前)。

 

事件

 

  梅西抵达曼城训练基地 与国家队队友汇合

 

 

  在北京时间今天凌晨,阿根廷队长梅西抵达了曼彻斯特,正式与阿根廷国家队队友们汇合。抵达曼城训练基地后,梅西和主帅桑保利、足协主席塔皮亚等人进行了寒暄,之后将立马加入球队的合练。阿根廷将在北京时间周六凌晨3:45在阿蒂哈德球场迎战意大利国家队。

 

  曼城官推打趣:梅西,你喜欢曼彻斯特吗?

 

 

  梅西在昨日抵达曼彻斯特,与国家队队友汇合,开始在曼城训练基地进行训练,而曼城官推(加泰语版)也对梅西的到来表示了欢迎,并在一则推特中打趣到:“莱奥,你喜欢曼彻斯特吗?”而底下的网友则评论道:“曼彻斯特太冷了,他不喜欢”“他还是更喜欢巴塞罗那吧”

 

  阿根廷对阵意大利,伊瓜因预计将与梅西领衔锋线

 

 

  本周五对阵意大利的友谊赛,阿根廷主帅桑保利会试验让迪马利亚、伊瓜因和梅西一起领衔的进攻组合。

 

  奥巴梅扬:选加蓬国家队是为了追随父亲的脚步

 


  阿森纳前锋奥巴梅扬日前谈到了自己为加蓬国家队效力而不是为法国或者西班牙效力的原因。奥巴梅扬说:“我想要继承自己父亲的脚步,他过去曾是国家队的队长,我本可以选择为西班牙或是法国踢球的。我曾经为法国U21效力,但我很快就意识到在我心中,我还是希望追随我父亲的脚步。”

 

  34次!C罗帽子戏法次数五大联赛历史最多

 


  上周末皇马与赫罗纳的比赛C罗上演大四喜,目前在西甲联赛中葡萄牙球星已经有34次上演帽子戏法,这是欧洲五大联赛中最多的。与皇马球星最接近的是盖德-穆勒的32次联赛帽子戏法,本赛季C罗超越了他成为五大联赛历史中上演帽子戏法次数最多的球员。

 

  总是一个人吃饭 曼联担心桑切斯无法融入球队

 

 

  《每日邮报》消息称,曼联方面非常担心桑切斯无法融入俱乐部,且重蹈此前迪玛利亚的覆辙。桑切斯已经成为了全英超收入最高的球星,然而29岁的桑切斯红魔生涯开局非常糟糕,他在前10场比赛仅仅打进了1个进球,上周六曼联击败布莱顿的比赛中,桑切斯首次坐在了替补席上。俱乐部的工作人员也对于桑切斯在曼联的苦闷感到感到震惊,桑切斯在曼联给人留下了一个不开心,孤独的形象,他经常一个人在食堂里吃饭。周二晚上曼联队内的消息人士说:“他看起来就像是一个不想待在这里的人,整起事件看起来不对劲,他看起来就像是一个迷失的孩子。和当年迪玛利亚的情况一样。”

 

  内马尔对孔蒂不感兴趣,点名恩里克接手巴黎帅位

 

 

  根据著名巴黎圣日耳曼资讯网站Paris United消息,内马尔点名在巴萨时代的恩师路易斯-恩里克执教巴黎,而西班牙人对于巴黎的邀请也比较感兴趣。


 

  图片报:无缘首发出战拜仁,福斯贝里辱骂主帅

 


  据《图片报》的报道,莱比锡球星福斯贝里目前和主帅哈森许特尔的关系似乎有点不太和谐。据报道,在对阵拜仁的赛前训练中,福斯贝里只能代表意味着替补的B队进行比赛,他对此感到非常不满,因为他无法在这场年度最重要的比赛中首发出场了,《图片报》称,福斯贝里甚至还冲着主帅哈森许特尔至少喊了两遍:“Fuck off!”而在第二天的比赛中,福斯贝里也只是在最后20分钟替补出场,在比赛结束后,他径直走回了更衣室。

 

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

麦克托米奈:得到苏格兰征召是令人骄傲的事情

曼联中场球员麦克托米奈日前在接受采访时表态称,为苏格兰国家队完成首秀的那个时刻也就是自己梦想成真的时刻。麦克托米奈说:“我必须感谢自己的主教练麦克利什,他给了我这个进入国 ……[详细]

本-戴维斯:足总杯就像主场作战,有信心击败曼联

日前本-戴维斯表态称,热刺非常有信心可以在足总杯半决赛当中击败曼联。本-戴维斯说:“知道我们(足总杯)的抽签结果的时候已经有些晚了,当时我正处于飞行途中。这有些奇怪(被安 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号