您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深圳体育场将改建为专业足球场 座位提升至4.5万

www.7m.com.cn   2018年08月01日   来源:虎扑

  8月1日讯 据深圳新闻网报道,深圳市体育中心将进行改造提升,以满足举办高水平体育赛事的专业性体育场馆。


  深圳市体育中心两大主体建筑让市民印象最深,一是深圳体育馆,一个是深圳体育场。体育馆主要从事篮球、网球、运动体操等赛事,而体育场从事足球赛事。两大项目1985年由深圳市政府投资兴建,是上世纪80年代深圳“八大文化设施”之一。

  但30多年过去了,深圳体育中心的设施已经大为落伍了。为了提升深圳作为国际化城市的文化体育功能,深圳市政府决定对深圳市体育中心进行大规模提升改造。

  体育馆因为容量太小、配套功能落后,经论证后整体拆除重建。该体育馆新建后,将由目前的6000个座位提升到1.6万座位,相当于扩容近3倍。而体育场主体结构保留,采取功能和容量提升的办法。改造后将由目前的3.2万座位提升到4.5万座位,满足举办国际化A类足球赛事的需要。原有的跑道将予以拆除,新球场将不设跑道,按照规划,深圳体育场最晚将于2020年6月30日完工。

更多关于"深圳"的新闻

分享到:
相关新闻

深圳佳兆業 VS 河北華夏幸福

深足貴為本賽季中甲的沖超熱門,普雷西亞多、奧巴西和阿布組成的三叉戟進攻火力強勁,而對內包括關震、徐亮、張佳祺、張遠、李曉明、崔民都是前中超名將,想必這場比賽埃里克森和深足 ……[详细]

晚报:桑切斯在曼联也遭孤立 深圳100-95险胜广厦

战报深圳险胜广厦将"抢五"沈梓捷18+12福特森三分9中0CBA季后赛第二阶段八进四的比赛在3月21日晚如期举行,在广厦对阵深圳系列赛的G4比赛里,大比分1-2落后的深圳 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号