您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

罗伯特萧将被恒大外租 华夏深圳或成潜在下家

www.7m.com.cn   2019年02月25日   来源:网易体育

   国安队中的归化球员侯永永已经在超级杯登场,被视为恒大归化球员首选的罗伯特萧却迟迟无法亮相。上周末,在广州恒大正式确认布朗宁朴志洙加盟后,罗伯特萧在广州恒大的未来基本有了定论,他将被恒大外租,待归化手续全部完成后才正式归队。


  阻碍罗伯特萧为恒大效力的主要问题,除了因归化手续未及时完成,恒大已经签满5名内援,名额全满无法以内援身份加盟,还在于广州恒大目前的外援名额也已“满员”,恒大自我要求,在中超只上场2名外援,再加上优先保留亚援朴志洙应对亚冠赛事,意味着罗伯特萧也无法以外援身份注册。

  据外媒报道,萧的经纪人卡洛斯冈萨雷斯表示,广州恒大倾向于将萧外租给中超其他球队,抑或其他联赛,但因前段时间中国处于春节假期,相关租借运作没有全面展开。萧的母队秘鲁体育大学高层也确认了相关的消息,但否认萧会被租回体育大学。体育大学的媒体总监豪尔赫卡马乔认为,萧应该是被租借给与广州恒大关系更密切的中超俱乐部,以待归化手续完成后,再以内援身份入队。

  但中超16支球队,外援配额基本已全满,像大连一方江苏苏宁天津天海都还有外援需要清退。就在萧仍在寻找下家之际,河北华夏等队都完成了外援前锋的更替。目前,中超还有更换外援空间的俱乐部,只剩河南建业、深圳等少数俱乐部。不过,河南建业进攻端目前主攻的新援是去年效力过深圳的奥汉德扎。至于中超升班马深圳,球队刚刚连续引入塞尔纳斯和姆本格两位防守外援,去年夏引入的冈比亚前锋迪巴,或许并不能满足竞争更激烈的中超赛场的需要。深圳在边路需要萧如此类型的队员,为球队打开进攻宽度。

  此外,河北华夏的拉维奇右膝旧伤复发,需要休整半年,即使签下K联赛金靴马尔康,河北华夏也还空缺1个外援。倒霉的是,马尔康与球队会合后,也在首次训练后受伤,是否能赶上联赛首场都是疑问。萧的战术位置恰好与拉维奇相同,短期租借半年,待二次转会时拉维奇伤愈重新报名,届时有极大可能已完成归化手续的萧,也能顺利回归广州恒大,或许是两全其美的办法。

  当然,秘鲁媒体认为,如果无法在中超找到位置,不排除恒大将萧租回秘鲁联赛的可能。只是这明显是备用方案,毕竟恒大还是希望萧能留在中国,尽快熟悉中国足球。

更多关于"广州恒大 罗伯特·萧"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号