您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

田依浓接受拉斐尔致歉:他非故意 我们都是战士

www.7m.com.cn   2019年04月01日   来源:直播吧

 

  在武汉外援拉斐尔发文致歉之后,苏宁球员田依浓也在微博中表示,自己已经接受对方的道歉。

  周日中超第3轮苏宁主场战胜卓尔的比赛中,拉斐尔在裁判响哨后将球踢向田依浓面部,结果吃到红牌直接被罚出场。赛后,拉斐尔连夜撰写了致歉信,并表示自己并非有意将球踢向田依浓。

  对于拉斐尔的致歉,田依浓表示自己已经原谅了对方,田依浓在微博写道:“作为职业球员,就该做到寸土不让,每球必争,赛后拉斐尔就来到更衣室给我道歉过了,向我解释了他不是故意的,我也接受了他的道歉,球场如战场,我们都是拼劲全力的战士,期待下一次与你的对决!”

 

更多关于"拉斐尔 田依浓 苏宁 卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号