您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李铁:最大责任在我 俱乐部一定会重罚拉斐尔

www.7m.com.cn   2019年04月01日   来源:直播吧

 

  昨天进行的江苏苏宁武汉卓尔中超比赛中,在第78分钟时,在江苏的田依浓倒地后,武汉外援拉斐尔故意将皮球往对手的头部踢,裁判对拉斐尔出示了红牌将其罚出场。今天,武汉主帅李铁发微博表示,自己作为教练没有管住拉斐尔,这一事件最大责任在自己。自己也会好好反思,自罚。俱乐部也会重罚拉斐尔。

  李铁在微博中表示:“感谢武汉卓尔远征军的兄弟姐妹们!你们是最棒的!昨天的比赛球员们都尽了自己最大的努力,在有几个球员拉肚子,发烧的情况下也没有放弃拼搏,一直战斗到最后一秒。非常遗憾发生了席尔瓦的事情,虽然他在赛后第一时间就找对方球员道歉了,他并不是有意去伤害对方,但错了就是错了,他会为此受到惩罚!俱乐部一定会重罚!希望所有的球员引以为戒。作为教练,没有管好球员,最大的责任在我,我也会好好反思,自罚!!!”

 

更多关于"武汉卓尔 李铁 拉斐尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号